Готовит супы, вторые блюда, кондитерские изделия другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд и умеет красиво оформлять приготовленное. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей.Povar

 
Срок обучения: 4 мес.
 
Стоимость услуги: 10 000 руб.
 
Требования к образованию: нет
 
Требования к возрасту: нет
 
По окончанию обучения:
    - Присваивается рабочий разряд
    - Выдается свидетельство образца
 
Перечень документов для подачи заявления на обучение:
    - Ксерокопия паспорта;
    - Ксерокопия документа об образовании;
    - Ксерокопия квитанции об оплате.