20191030 172316

    Осень - это не только пора грусти и печали, это еще пора радости. Почему? Потому что осенью красиво кругом и все обучающиеся с нетерпением ждут «Осеннего бала», вот и обучающихся Центра «Парус надежды» 30 октября пригласила романтическая, загадочная, чарующая, непредсказуемая госпожа Осень на Осенний бал, который дал ребятам возможность не только поговорить о прекраснейшем времени года, но и проявить свои творческие способности.

     Все хотят быть красивыми, добрыми. Легко и счастливо живут те, кто считает себя «самым обаятельным и привлекательным». Так назывался оригинальный конкурс, в котором необходимо было участникам убедить, что они и есть самые обаятельны и привлекательные. В конкурсе «Дожди» капитан команды должен был собрать под одним зонтом как можно большее количество людей.

     Мужчине никогда не понять женских проблем и забот. Для этого нужно, как говорится, побывать в «женской шкуре». Юношам нашего Центра «Парус надежды» предстояло преобразиться в «образ прекрасной дамы» и продемонстрировать свое умение двигаться по подиуму.

     В завершении были выбраны король и королева бала.

     Успех любого мероприятия зависит от активности участников: все присутствующие сумели преодолеть застенчивость, робость, неуверенность, стеснительность... Интересно и весело бывает тому, кто не сидит на стульчике, не прячется за других, а участвует в конкурсах, танцует, общается - и таких было большинство. На протяжении всего вечера девчонки и мальчишки пребывали в хорошем настроении!